für Feinschmecker Haus-Geflügel Frankreich Rezepte

13 Rezepte zu für Feinschmecker Haus-Geflügel Frankreich

Coq au vin (Hühnchen in Rotwein)

Für das Coq au vin (Hühnchen in Rotwein) Hühnchen in 8 Stücke teilen, mit Salz und Pfeffer einreiben und in Butter rundum anbraten. Herausnehmen und warm...

Hobby-Koch

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Entenquiche

Für die Entenquiche den Teig auf einer bemehlten Fläche auswalken und in eine Form (280 mm ø) setzen. (Heben Sie die dabei entstehenden Teigreste auf, aus...

Hobby-Koch

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ophelia19 ophelia19

Französisches Estragonhuhn

Für das französische Estragonhuhn die Hühnerfilets ca. 5 Minuten in Butter und Öl in einer großen Pfanne mit Deckel goldbraun...

Eier-Koch

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User-Rezept

Coq au vin

Für das Coq au vin das Huhn in 8 Stückchen teilen, d. h. am Anfang Schenkel ablösen und halbieren, dann die Flügel- und Bruststücke herauslösen und...

Eier-Koch

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Stubenküken im Kohlmantel mit Gänselebersauce

Gut gekühltes Kalbfleisch in kleine Würfel schneiden und gemeinsam mit Haxerlfleisch, Cognac, dem flüssigen Obers sowie den Pistazien in der Küchenmaschine...

Profi-Koch

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Hühnerleberparfait

Die Schalotten klein hacken und mit Portwein sowie Madeira bei starker Hitze gut einkochen lassen. Überkühlen lassen. Die gut geputzte Hühnerleber mit...

Profi-Koch

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User-Rezept

Enten-Terrine mit Champignons*

*La Terrine de Canard aux Champignons

Die Speckstreifen in feingehackter Petersilie auf die andere Seite drehen, dann das Entenfleisch damit...

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User-Rezept

Poularde in Estragonsauce

Die küchenfertig vorbereitete Poularde spülen und gut abtrocknen.

Frischen Estragon mit heissem Wasser begießen, abtrocknen. Die Blätter von...

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User-Rezept

Perlhuhn Mit Pfifferlingen

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Das küchenfertig vorbereitete Perlhuhn vierteln, abspülen und gut abtupfen. Eierschwammerln...

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