Die besten Rezepte zu für Feinschmecker Hauptspeise Bier

10 Rezepte zu für Feinschmecker Hauptspeise Bier

Gans mit Äpfeln

Gans mit Äpfeln

Die Äpfel waschen, das Kerngehäuse entfernen und größere Äpfel vierteln. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Die kühenfertige Gans waschen, mit...

Hobby-Koch

(147 Bewertungen) Zugriffe: 23682
Eierschwammerlgröstl

Eierschwammerlgröstl

Für das Eierschwammerlgröstl die Eierschwammerl gut putzen, die Kartoffeln schälen und bissfest kochen. Dann die Kartoffel, den Paprika und die Melanzani...

Hobby-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 9544
Bier-Schmorbraten frei nach Oma
omami omami

Bier-Schmorbraten frei nach Oma

Für den Bier-Schmorbraten die Zwiebeln im kochenden Wasser überbrühen, abziehen und in Scheiben schneiden. Speck fein würfeln, im Schmortopf auslassen und...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 10935
Rehgulasch

Rehgulasch

Für das Rehgulasch das Fleisch zuputzen (Sehnen etc. entfernen) und in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebeln ebenfalls würfelig schneiden und in einem...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 45509
Eierschwammerl-Risotto

Eierschwammerl-Risotto

Für das Eierschwammerl-Risotto die Schalotten und den Knoblauch schälen, die Eierschwammerl gut putzen und die Cherry-Tomaten halbieren. Die Schalotten in...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 17459
Eierschwammerl-Curry

Eierschwammerl-Curry

Für das Eierschwammerl-Curry die Eierschwammerl gut putzen, die Zwiebel schälen,in kleine Würfel schneiden und den Ingwer schälen. Die Zwiebel im Sesamöl...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 2605
Cordon bleu a la Feinspitz
DerFeinspitz DerFeinspitz

Cordon bleu a la Feinspitz

Für das Cordon bleu die Schnitzel mit einem Plattiereisen oder der flachen Seite des Fleischklopfers flach klopfen, salzen und pfeffern und dünn mit Pesto...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 1127
Feinspitz Brauhaus-Burger
DerFeinspitz DerFeinspitz

Feinspitz Brauhaus-Burger

Für den Feinspitz Brauhaus-Burger die Zwiebel in kleine Stücke würfeln, die Jalapenos putzen, entkernen und fein hacken, die Knoblauchzehen schälen und...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 736
Erdäpfelschmankerl-Pufferchen
MAMPFI MAMPFI

Erdäpfelschmankerl-Pufferchen

Für die Erdäpfelschmankerl-Pufferchen die Erdäpfel mit dem Reibeisen in feine Nudeln reißen. Einige - etwa ein Viertel - feiner reiben. Die gerissenen...

Eier-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 655