für Feinschmecker Gebacken Osteuropäisch Rezepte

3 Rezepte zu für Feinschmecker Gebacken Osteuropäisch

Jasmina Jasmina

Hormasice (bosnische Spezialität)

Für die Hormasice die Eier, das Öl, den Zucker, das Backpulver und die Zitronenschale gut verrühren. Mehl wird nach Bedarf hinzugefügt (erfahrungsgemäß...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 6342

Somlóer Nockerln

Rosinen über Nacht in Barack einweichen. Für den Biskuitteig Eier trennen, Eiklar mit Zucker zu steifem Schnee schlagen. Eidotter und Mehl vorsichtig...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 2596

Slowenischer Vierlingsstrudel (Gibanica)

Zuerst die vier Füllen zubereiten. Für die Apfelfülle dünnblättrig geschnittene Äpfel in Butter und Zucker kernweich dünsten und mit Zimt sowie geriebener...

Profi-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 15349