Die besten Rezepte zu Frühling Schnelle Küche Italien

21 Rezepte zu Frühling Schnelle Küche Italien

Spaghettini mit Estragonpesto

Spaghettini mit Estragonpesto

Für die Spaghettini mit Estragonpesto zunächst in einem großen Topf Salzwasser aufkochen, Spaghettini zugeben und al dente kochen.

Währenddessen...

Eier-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 9036
Spaghetti mit Morcheln und Kohlrabi

Spaghetti mit Morcheln und Kohlrabi

Reichlich Salzwasser in einem großen Topf aufkochen lassen und die Spaghetti darin al dente kochen. Inzwischen die Morcheln gründlich waschen und...

Eier-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 8089
Pappardelle mit Spargel und Salsicce

Pappardelle mit Spargel und Salsicce

Den Spargel an den Enden schälen und allfällige holzige Stücke entfernen. Spargel in etwa 3 cm große Stücke schneiden und in Gemüsefond 5-8 Minuten weich...

Eier-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 12082
Spargelrisotto

Spargelrisotto

Für das Spargelrisotto zunächst den Spargel schälen, holzige Teile entfernen und die Stangen in feine Scheiben schneiden. Die Spitzen dabei ganz lassen und...

Hobby-Koch

(390 Bewertungen) Zugriffe: 388968
Spargel-Tagliolini San Daniele

Spargel-Tagliolini San Daniele

Für die Spargel-Tagliolini zuerst die Tagliolini in reichlich Salzwasser al dente (bissfest) kochen und abseihen. Vier Scheiben San- Daniele- Schinken...

Hobby-Koch

(120 Bewertungen) Zugriffe: 13478
Spargel mit Bozner Sauce

Spargel mit Bozner Sauce

Spargel schälen, holzige Stücke großzügig abschneiden und in Salz-Zucker-Essigwasser bissfest kochen. Spargel herausheben und abtropfen lassen....

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 26639
Streifen-Pesto-Gemüse mit Kartoffeln

Streifen-Pesto-Gemüse mit Kartoffeln

Für das Streifen-Pesto-Gemüse mit Kartoffeln die Kartoffeln schälen, in grobe Stücke schneiden und in gesalzenem Wasser gar kochen.

Inzwischen...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 7489
Zucchini-Tagliatelle

Zucchini-Tagliatelle

Für die Zucchini-Tagliatelle in einem großen Topf Salzwasser aufkochen und die Tagliatelle darin nach Anleitung bissfest kochen.

Währenddessen die...

Eier-Koch

(153 Bewertungen) Zugriffe: 67416
Bärlauch-Pizza

Bärlauch-Pizza

Für die Bärlauch-Pizza die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und grob hacken.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und...

Eier-Koch

(263 Bewertungen) Zugriffe: 55210
Burger italienisch

Burger italienisch

Für den Burger italienisch zunächst die Kräuter in einer großen Schüssel mit dem Fleisch vermischen, salzen, pfeffern. Zu vier Laibchen formen....

Hobby-Koch

(221 Bewertungen) Zugriffe: 51541