Die besten Rezepte zu Frühling Österreich für Abenteurer

14 Rezepte zu Frühling Österreich für Abenteurer

Erdbeeren mit Balsamicoessig

Erdbeeren mit Balsamicoessig

Für die Erdbeeren mit Balsamicoessig die Erdbeeren vierteln. Den Staubzucker mit dem Balsamicoessig verrühren und die Erdbeeren damit marinieren. Etwa 50...

Eier-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 9964
Lammbeuschel mit Rahm und Bärlauch

Lammbeuschel mit Rahm und Bärlauch

Das Lammbeuschel sauber waschen, mit Karotten, Sellerie, Zwiebel und Lorbeerblättern weich kochen. Gekochtes Lammbeuschel sofort in kaltem Wasser abkühlen...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 10073
Spargel mit Rhabarber und Erdbeeren

Spargel mit Rhabarber und Erdbeeren

Rhabarber schälen und in ca. 1 cm schräge Stücke schneiden. Schalen und Abschnitte mit ca. 500 ml Wasser und etwas Rotwein, Zucker und Zitronenschale auf...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 6560
Topfenmousse mit Erdbeeren und Pistazienöl

Topfenmousse mit Erdbeeren und Pistazienöl

Für die Topfenmousse die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, in etwas Rum auflösen und mit dem Topfen, Zucker, Zimt und Vanille zusammenrühren, zum...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 10459
Gänseblümchenkäse

Gänseblümchenkäse

Für den Gänseblümchenkäse Gänseblümchen plücken und sorgfältig waschen. Die Blütenblätter abzupfen. Mascariono und Rahm gut miteinander cremig...

Eier-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 8164
Morchelgangerl

Morchelgangerl

Die Erdäpfel schälen und im Salzwasser zustellen. Die Morcheln putzen und in Wasser gut durchwaschen, abtropfen lassen. Die Milch mit Butter erhitzen,...

Profi-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 1872
Riesencrevetten auf Spargelsalat

Riesencrevetten auf Spargelsalat

Weißen Spargel schälen und auf eine gelochte Schale legen. Den grünen Spargel nur im unteren Drittel schälen und auf eine zweite gelochte Schale legen....

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 9495
Brennesselsuppe

Brennesselsuppe

Für die Brennesselsuppe von den Brennesseln die oberen Teile der Triebe verwenden und gut waschen.Zwiebel (und nach Belieben) Knoblauch fein hacken und in...

Eier-Koch

(144 Bewertungen) Zugriffe: 52941