Friaul/Veneto Gebacken für Feinschmecker Rezepte

3 Rezepte zu Friaul/Veneto Gebacken für Feinschmecker

Kartoffelkipferl

Die geschälten Kartoffeln in sprudelndem Salzwasser etwa zwölf Minuten lang kochen, durch ein Passiersieb streichen und mit Zucker, Mehl, warmer Butter,...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 14017

Maroni-Reistorte

Für die Maroni-Reistorte Milch mit 30 g Zucker, Reis, Butter und Salz zu einem dicken Brei kochen, diesen etwas überkühlen.

Ei und Eidotter mit 60...

Hobby-Koch

(120 Bewertungen) Zugriffe: 13788

Schokoladetorte mit Kaffeeschaum

Für die Schokoladetorte die Butter mit Staubzucker, der erwärmten Schokolade und den Eidottern schaumig rühren. Eiklar mit Kristallzucker zu steifem Schnee...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 5168