Italien Vorspeise kalt Fleisch Rezepte

17 Rezepte zu Italien Vorspeise kalt Fleisch

Rinder-Carpaccio mit Steinpilzen

Für das Rinder-Carpaccio mit Steinpilzen zunächst das Rindsfilet kühl abspülen und abtrocknen.Das Fleisch mit einem großen scharfen Küchenmesser in hauchdünne...

Hobby-Koch

(100 Bewertungen)
User-Rezept

Vitello tonnato

Vorbereitung der Thunfischsauce (Salsa tonnata):Die Thunfischsauce wird auf einer Mayonnaisegrundlage bereitet und zu den dünnen Kalbfleischscheiben des...

Eier-Koch

(16 Bewertungen)

Tortellini mit Schinken-Fleisch-Fülle

Für die Tortellini mit Schinken-Fleisch-Fülle zunächst für den Nudelteig alle Zutaten vermengen und zu einem glatten Teig verkneten. In Frischhaltefolie...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen)

Fleischröllchen mit scharfer Sauce

Filoteig ca. 10 Min. vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschank nehmen. Zwiebel und Knoblauch in Öl anrösten, Faschiertes beigeben und rösten, Gewürze dazugeben,...

Hobby-Koch

(112 Bewertungen)

Carpaccio vom Rind mit Senfsauce

Für das Carpaccio vom Rind mit Senfsauce den Rindslungenbraten straff in eine Folie wickeln, leicht anfrieren und vor dem Servieren mit einer Schneidemaschine...

Eier-Koch

(135 Bewertungen)

Schweinefilet in feiner Pilzsauce

Für das Schweinefilet in feiner Pilzsauce die Schweinefilets von Sehnen und Fett befreien, abspülen und trocken tupfen. Champignons säubern und in Scheiben...

Hobby-Koch

(267 Bewertungen)

Carpaccio vom Rind

Zunächst das Rinderfilet in hauchdünne Scheibchen schneiden und auf den Teller ausgebreitet nebeneinander auflegen. Parmesan in kleine Stückchen zerbrechen...

Hobby-Koch

(164 Bewertungen)

Hendl mit Waldmeister

Für das Hendl mit Waldmeister die Zitronen in Achtel schneiden. Schalotten schälen und fein hacken. Das Hendl in Stücke teilen, mit Weißwein, Zitronenachteln...

Hobby-Koch

(209 Bewertungen)