Die besten Rezepte zu Fleisch Hauptspeise Italien

85 Rezepte zu Fleisch Hauptspeise Italien

Lasagne al forno

Lasagne al forno

Für die Lasagne al forno in einem breiten Topf das Olivenöl erhitzen und das fein geschnittene Gemüse darin anschwitzen. Dann das Faschierte dazugeben und...

Hobby-Koch

(245 Bewertungen) Zugriffe: 225853
Lasagne für Anfänger

Lasagne für Anfänger

Für die Lasagne Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. In einem Topf etwas Öl erhitzen, Faschiertes beigeben und durchrösten. Erst dann Zwiebel...

Eier-Koch

(356 Bewertungen) Zugriffe: 299071
Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese

Für die Spaghetti Bolognese zuerst das Gemüse vorbereiten:

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Gemüse waschen. Karotte schälen. Gemüse...

Hobby-Koch

(184 Bewertungen) Zugriffe: 104929
Vitello Tonnato
User-Rezept

Vitello Tonnato

Für das Vitello Tonnato zunächst den Kalbsrücken in einer Bratpfanne mit Olivenöl von beiden Seiten stark anbraten, dann bei 180 °C im Backrohr ca. 10...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 2004
Lasagne al Forno
User-Rezept

Lasagne al Forno

Für die Lasagne al Forno zunächst die Lasagne-Blätter in einem Liter kochend heißem Salzwasser ungefähr 15 Minuten al dente kochen, einzeln abtropfen...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 5907
Klassische Canneloni
User-Rezept

Klassische Canneloni

Für die klassischen Canneloni zunächst die Zwiebeln und den Knoblauch sehr fein hacken. Mit dem Faschierten ein paar Minuten im Öl anbraten. Die Mischung...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 3272
Saltimbocca
User-Rezept

Saltimbocca

Für die Saltimbocca zunächst das Fleisch kühl abschwemmen, abtrocknen und behutsam mit dem Handballen eben drücken. Leicht mit Pfeffer würzen.

Mit...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 1549
Spaghetti Bolognese
User-Rezept

Spaghetti Bolognese

Für die Spaghetti Bolognese zuerst das Sugo zubereiten: Karotten und Sellerie schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Knoblauch fein...

Eier-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 1949