Fisch Preiswerte Küche Italien Rezepte

10 Rezepte zu Fisch Preiswerte Küche Italien

Spaghetti al tonno

Für die Spaghetti al tonno die Spaghetti nach Packungsangabe al dente kochen und abgießen.

Einstweilen den Knoblauch und die Zwiebel schälen und...

Eier-Koch

(337 Bewertungen) Zugriffe: 204129

Gerollte Frittata mit Thunfischcreme

Den abgetropften Thunfisch mit der weichen Butter durch ein Sieb streichen. Die Hälfte der Petersilie, Basilikum, Salz, Pfeffer und einen Spritzer...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 14234

Gefüllte Tomaten

Von den Tomaten einen Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen und innen salzen. Das Fruchtfleisch klein hacken. Oliven entkernen und vierteln. Sardinen...

Eier-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 24125

Lachsnudeln

Für die Lachsnudeln den Lachs klein würfeln. Nudeln bissfest kochen. Zwiebel glasig anbraten, dann die Lachswürfel dazugeben und kurz mitanrösten. Die...

Eier-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 68230

Spaghetti mit Thunfisch

Für die Thunfischspaghetti in einem Topf reichlich Salzwasser aufkochen und die Spaghetti darin al dente kochen. Währenddessen den Thunfisch mit einer...

Eier-Koch

(219 Bewertungen) Zugriffe: 77819
nimuee1982 nimuee1982

Pizza Tonno (mit Dinkelvollkornteig)

Für den Teig der Pizza Tonno zunächst beide Mehlsorten mit Salz und Trockengerm vermischen und mit dem lauwarmen Wasser und dem Olivenöl zu einem glatten...

Eier-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 8556

Italienischer Nudelsalat

Nudeln in ca. 4cm lange Stücke brechen und in Salzwasser bissfest kochen. Tomaten würfeln, Paprika in dünne 2cm lange Streifen schneiden, Thunfisch...

Eier-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 15709
hamkat hamkat

Thunfischnudeln

Knoblauch schälen, schneiden und in Öl andünsten. Thunfisch dazugeben und aufgießen, leicht aufkochen lassen. Dann die Petersilie dazu geben, solange die...

Hobby-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 4471
Auflauf Auflauf

Thunfischnudeln

Zwiebel und Speckwürfel in Öl anrösten (das Öl vom Thunfisch abgießen und dazu verwenden). Mit Wein aufgießen, Zitrone und Tomatenmark dazu. Schließlich...

Hobby-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 4057