Die besten Rezepte zu Fastenzeit Hauptspeise Vollwert

9 Rezepte zu Fastenzeit Hauptspeise Vollwert

Gemüsepuffer mit Basilikumcreme

Gemüsepuffer mit Basilikumcreme

Das Vollkornmehl mit dem Ei, Schlagobers, Salz und Pfeffer zu einem Teig verrühren. Die Zucchini grob reißen, den Lauch in feine Scheiben, die Schalotte in...

Hobby-Koch

(290 Bewertungen) Zugriffe: 139080
Gemüsenudeln mit Tofu und Pilzen

Gemüsenudeln mit Tofu und Pilzen

Für die Gemüsenudeln mit Tofu und Pilzen die Zwiebeln langsam hellbraun dünsten, Pilze und Sprossen rasch heiß anbraten und den Spinat in der Pfanne...

Hobby-Koch

(126 Bewertungen) Zugriffe: 18781
Käse Kraut Spätzle

Käse Kraut Spätzle

Backrohr auf 180°C vorheizen.

Für die Käse-Kraut-Spätzle Mehl, Ei, Wasser und Salz mit dem Mixer verrühren.

Teig einige Minuten quellen...

Eier-Koch

(212 Bewertungen) Zugriffe: 52265
Vollkorn Spinat Spätzle mit Käsesoße

Vollkorn Spinat Spätzle mit Käsesoße

Für den Vollkorn-Spinat-Spätzleteig Mehl, Eier, Olivenöl, aufgetauten Spinat und Magermilch zu einem zähflüssigen Teig verarbeiten.

Mit Salz,...

Eier-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 20516
Kartoffelgemüse

Kartoffelgemüse

Für das Kartoffelgemüse die Kartoffeln gut waschen und mit der Schale in Scheiben schneiden. Anschließend das Suppengrün zerkleinern.

Wasser mit...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 3943
Waffeln mit Lachs und Dillsauce

Waffeln mit Lachs und Dillsauce

Für die Waffeln mit Lachs und Dillsauce zunächst die Dillsauce vorbereiten. Dafür die Dille fein hacken und mit den anderen Zutaten glattrühren. Bis zur...

Hobby-Koch

(113 Bewertungen) Zugriffe: 12512
Vollkornspaghetti mit Mozzarella und Tomaten

Vollkornspaghetti mit Mozzarella und Tomaten

In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Vollkornspaghetti darin bissfest kochen. Inzwischen die grob geschnittenen Tomaten in heißem...

Eier-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 5293
Tofulaibchen mit Ziegenkäse-Dip und Tomatensalat

Tofulaibchen mit Ziegenkäse-Dip und Tomatensalat

Den Grünkern mittelfein mahlen und eine Stunde im Wasser quellen lassen. Das Wasser sollte ganz aufgenommen werden. Den Tofu in kleine Würfel schneiden....

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 2932