Die besten Rezepte zu Einkochen Weihnachten

43 Rezepte zu Einkochen Weihnachten

Bratapfelmarmelade mit Zimt und Nüssen

Bratapfelmarmelade mit Zimt und Nüssen

Für die Bratapfelmarmelade mit Zimt und Nüssen Äpfel mit Öl bepinseln und in Kristallzucker wälzen oder gut mit Zucker bestreuen. Auf ein Backblech setzen...

Hobby-Koch

(142 Bewertungen) Zugriffe: 34598
Feigen-Chutney

Feigen-Chutney

Für das Feigen-Chutney zunächst Knoblauch, Zwiebeln und Ingwer schälen und fein hacken. Die Feigen ebenfalls schälen und würfeln. Die getrockneten Marillen...

Hobby-Koch

(93 Bewertungen) Zugriffe: 35748
Bratapfelmarmelade mit Zimt und Nüssen

Bratapfelmarmelade mit Zimt und Nüssen

Für die Bratapfelmarmelade mit Zimt und Nüssen Äpfel rundum mit Öl bepinseln und in Feinkristallzucker wälzen oder gut damit bestreuen.Im vorgeheizten Rohr...

Hobby-Koch

(197 Bewertungen) Zugriffe: 35816
Apfelmarmelade mit Marzipan

Apfelmarmelade mit Marzipan

Für die Apfelmarmelade mit Marzipan Äpfel mit Apfelsaft oder Weißwein, Gelierzucker, Zitrone (eventuell schon am Vortag und über Nacht zugedeckt marinieren...

Hobby-Koch

(148 Bewertungen) Zugriffe: 33285
Winterapfelmarmelade

Winterapfelmarmelade

Für die Winterapfelmarmelade die Äpfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Vanilleschote aufschneiden.

50 ml des Apfelsafts mit...

Hobby-Koch

(99 Bewertungen) Zugriffe: 33234
Weihnachtsmarmelade - dunkel

Weihnachtsmarmelade - dunkel

Für die Weihnachtsmarmelade Agar-Agar mit der Hälfte des Rotweins mithilfe eines Schneebesens verrühren und einige Zeit quellen lassen.

Restlichen...

Hobby-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 12466
Weihnachtsmarmelade - hell

Weihnachtsmarmelade - hell

Für die Weihnachtsmarmelade Äpfel mit Zitronensaft, Wasser, Orangensaft und Gewürzen zugedeckt ca. 35 Minuten weich kochen und durch ein Sieb passieren: Es...

Profi-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 24154
Weihnachtliche Marmelade mit gemischten Beeren

Weihnachtliche Marmelade mit gemischten Beeren

Für die weihnachtliche Marmelade mit gemischten Beeren die Beeren mit Fruchtsaft, Zitronensaft und Gelierzucker mischen und ca. 3 Stunden ziehen...

Hobby-Koch

(104 Bewertungen) Zugriffe: 29866
Würstelgulasch

Würstelgulasch

Für das Würstelgulasch die Zwiebeln feinwürfelig schneiden. In einem Topf Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln sehr langsam glasig anlaufen lassen. Die...

Hobby-Koch

(110 Bewertungen) Zugriffe: 58956
Weihnachtliches Zwetschkenmus

Weihnachtliches Zwetschkenmus

Für das Zwetschkenmus die Zwetschken waschen, halbieren und dabei den Stein entfernen. In Stücke schneiden. Die Zwetschkenstücke, 300 g Zucker,...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 3938