Die besten Rezepte zu Einkochen Partygerichte

24 Rezepte zu Einkochen Partygerichte

Serviettenknödel mit Apfel-Linsen

Serviettenknödel mit Apfel-Linsen

Für die Serviettenknödel mit Apfel-Linsen zunächst die Semmelwürfel in der Milch einweichen, bis sie die gesamte Flüssigkeit aufgesogen haben. Die...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 4834
Zucchinimousse mit Räucherlachs

Zucchinimousse mit Räucherlachs

Für das Zucchinimousse mit Räucherlachs zunächst die Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Schnittlauch fein hacken.

Eine...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 5590
Rindsgulasch

Rindsgulasch

Für das Rindsgulasch die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden, Knoblauch schälen und hacken.

Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 103595
Zwetschken-Kaltschale mit Mandarinenfächer

Zwetschken-Kaltschale mit Mandarinenfächer

Für die Zwetschken-Kaltschale die Zwetschken halbieren und die Kerne auslösen. Mandarinen abgießen, Saft beiseite stellen oder die frischen Mandarinen...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 3995
Mojitominzsirup

Mojitominzsirup

Für den Mojitominzsirup die Minze ausschütteln und von den Stielen befreien. Sirupzucker in heißem Wasser auflösen. Aufkochen bis die Lösung klar ist und...

Hobby-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 16811
Würstelgulasch

Würstelgulasch

Für das Würstelgulasch die Zwiebeln feinwürfelig schneiden. In einem Topf Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln sehr langsam glasig anlaufen lassen. Die...

Hobby-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 64107
Lavendelstangerln

Lavendelstangerln

Für die Lavendelstangerln das Mehl in eine Schüssel sieben. Germ und Salz dazugeben und vermischen. Die Thymianblätter von den Stängeln zupfen und fein...

Hobby-Koch

(116 Bewertungen) Zugriffe: 7092
Rumtopf

Rumtopf

Für den Rumtopf werden die verschiedenen Früchte im Abstand von mehreren Wochen eingelegt. Fangen Sie am besten mit den Erdbeeren an.

Große...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 35741
Ribisel Chutney
Nusskipferl Nusskipferl

Ribisel Chutney

Für das Ribisel Chutney die Ribisel waschen und verlesen, Schalotten schälen und fein würfeln. Die Chilischote waschen, halbieren, die Kerne entfernen und...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 5151
Curry-Chutney

Curry-Chutney

Für das Curry-Chutney Fleischtomaten waschen, Stielansätze entfernen, Zwiebeln schälen und beides in Stücke schneiden. Das Gemüse mit Zucker, Salz, Curry,...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 3300