Einkochen Österreich vegan Rezepte

11 Rezepte zu Einkochen Österreich vegan

Kürbis-Chutney

Für das Kürbis-Chutney den Kürbis schälen und kleinwürfelig schneiden. In ein passendes Gefäß geben, Gewürze und Ingwer untermengen und abgedeckt über...

Hobby-Koch

(107 Bewertungen) Zugriffe: 46845

Kürbis süß-sauer

Für den Kürbis süß-sauer alle Zutaten aufkochen und den Kürbis darin leicht wallend weich, aber durchaus bissfest kochen.

Zur Aufbewahrung in...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 17391

Uhudler-Marmelade

Für die Uhudler-Marmelade die Weintrauben von den Stielen zupfen. In einen Topf Trauben mit Wasser zum Kochen bringen. Unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln...

Hobby-Koch

(129 Bewertungen) Zugriffe: 36608
Maki007 Maki007

Zwetschkenmarmelade

Für die Zwetschkenmarmelade die Zwetschken waschen, entkernen und in einem Kochtopf etwas pürieren.

Den Gelierzucker und den Saft der Zitrone...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 3933
Nusskipferl Nusskipferl

Erdbeermarmelade mit Prosecco

Für die Erdbeermarmelade mit Prosecco die Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Die Erdbeerminze waschen, trockenschütteln und zusammen mit dem...

Eier-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 4772
ClaudiasGenusswerkst ClaudiasGenusswerkst

Suppenwürze selbst gemacht

Für die selbst gemachte Suppenwürze das gewaschene Gemüse grob würfeln, abwiegen, in einen Mixer geben und alles fein mixen. Die Kräuter grob schneiden und...

Eier-Koch

(258 Bewertungen) Zugriffe: 107385

Kürbiskonfitüre

Kürbis schälen, Kerne entfernen, in kleine Stücke schneiden und 500 g abwiegen. Von der Ananas den Strunk abschneiden, die Frucht vierteln und die holzige...

Eier-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 2310

Kürbiskompott mit Zimt

Den Kürbis vierteln, schälen, den weichen Faserteil sowie die Kerne entfernen und das feste Fruchtfleisch in 1x1 cm große Würfel schneiden. Mit Wasser und...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 18729
User-Rezept

Powidl

Für Powidl die gewaschenen, halbierten und entsteinten Zwetschken in den Kochtopf geben und unter gelegentlichem Rühren aufkochen.

Anschließend...

Hobby-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 1857