Einkochen Herbst vegetarisch Rezepte

29 Rezepte zu Einkochen Herbst vegetarisch

Kürbis-Chutney

Für das Kürbis-Chutney den Kürbis schälen und kleinwürfelig schneiden. In ein passendes Gefäß geben, Gewürze und Ingwer untermengen und abgedeckt über...

Hobby-Koch

(107 Bewertungen) Zugriffe: 46853

Kürbis süß-sauer

Für den Kürbis süß-sauer alle Zutaten aufkochen und den Kürbis darin leicht wallend weich, aber durchaus bissfest kochen.

Zur Aufbewahrung in...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 17397

Topfenknödel mit Weichsel-Rotweinröster

Für die Topfenknödel mit Weichsel-Rotweinröster zunächst alle Zutaten für den Teig vermischen und für mindestens 60 Minuten kühl stellen.

In der...

Hobby-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 16926

Serviettenknödel mit Apfel-Linsen

Für die Serviettenknödel mit Apfel-Linsen zunächst die Semmelwürfel in der Milch einweichen, bis sie die gesamte Flüssigkeit aufgesogen haben. Die...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 5199

Grießschmarren mit Apfel und Birne

Für den Grießschmarren mit Apfel und Birne zunächst alle Zutaten (außer den Grieß) für die Grießmasse in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Den Grieß...

Hobby-Koch

(135 Bewertungen) Zugriffe: 18490

Pfirsich-Lavendel-Marmelade

Für die Pfirsich-Lavendel-Marmelade zunächst die Haut der Pfirsiche abziehen (dafür eventuell kurz überbrühen). Entkernen und das Fruchtfleisch klein...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 13505

Isabellatraubengelee mit Rosmarin

Für das Isabellatraubengelee die Weintrauben waschen und Stiele entfernen. In einen Topf geben und mit einem Erdäpfelstampfer grob zerdrücken. 100 ml...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 9108

Heidelbeermarmelade mit weißer Schokolade

Für die Heidelbeermarmelade die Heidelbeeren mit kaltem Wasser abspülen und sorgfältig verlesen.

In einem Topf Heidelbeeren mit Gelierzucker,...

Hobby-Koch

(130 Bewertungen) Zugriffe: 11220

Brombeer-Birnen-Marmelade

Für die Brombeer-Birnen-Marmelade die Brombeeren verlesen. Die Birnen schälen, vierteln und dabei Kerngehäuse und Stielansatz entfernen. Die Birnenviertel...

Hobby-Koch

(99 Bewertungen) Zugriffe: 12572

Rosenblüten Gelee

Für das Rosenblüten Gelee getrocknete Rosenblüten, in Stücke geschnittener Ingwer, Sekt, Wasser und Zitronensaft über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 4270