Einkochen für Feinschmecker Orientalisch Rezepte

3 Rezepte zu Einkochen für Feinschmecker Orientalisch

Leila Leila

Apfel-Chutney auf indische Art

Für das Apfel-Chutney die Zwiebel abziehen, waschen und klein würfeln. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden.

Ingwer...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 10358

Orientalischer Kürbis

Für den eingelegten orientalischen Kürbis das geschälte und entkernte Kürbisfleisch in Würfel schneiden. In einen Topf geben und mit dem Essig und 600 ml...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 2006
User-Rezept

Dattelmarmelade - Basisch

Für die Basische Dattelmarmelade die Datteln vom Stielstrunk und vom Stein befreien und ein paar Stunden in Wasser einweichen lassen. Danach das Wasser...

Eier-Koch

(1 Bewertung) Zugriffe: 2110