Die besten Rezepte zu Einkochen Frühling

89 Rezepte zu Einkochen Frühling

Rhabarberkompott mit Orange und Ingwerwein

Rhabarberkompott mit Orange und Ingwerwein

Für das Rhabarberkompott mit Orange und Ingwerwein benutzen Sie große Weckgläser, da sich die Rhabarberstücke dann leichter einfüllen lassen und die Gläser...

Hobby-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 10376
Rhabarberkompott mit Vanille und Sternanis

Rhabarberkompott mit Vanille und Sternanis

Für das Rhabarberkompott Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden.

Die Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark heraus kratzen....

Eier-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 5728
Zitronenmelissensirup

Zitronenmelissensirup

Für den Zitronenmelissensirup die Zitronenmelissenblätter an einem sonnigen Tag sammeln. Sie können die Blätter auch mitsamt den Stängeln sammeln. Achten...

Eier-Koch

(379 Bewertungen) Zugriffe: 234099
Löwenzahnhonig

Löwenzahnhonig

Für den Löwenzahnhonig die Löwenzahnblüten an einem sonnigen, warmen Tag pflücken. Die gelben Blütenblätter aus dem Blütenkörbchen zupfen. Die Zitronen in...

Hobby-Koch

(306 Bewertungen) Zugriffe: 116217
Eingelegter Spargel

Eingelegter Spargel

Für den eingelegten Spargel die Spargelstangen schälen und holzige Enden wegschneiden. Die Stangen knapp in der Höhe der Einmachgläser abschneiden (die...

Hobby-Koch

(150 Bewertungen) Zugriffe: 15188
Löwenzahnpesto

Löwenzahnpesto

Für das Löwenzahnpesto nur frisch, junge Löwenzahnblätter pflücken. Die Blätter 20 Minuten in kaltes Wasser legen, um den bitteren Geschmack etwas...

Hobby-Koch

(138 Bewertungen) Zugriffe: 18487
Bärlauchsalz

Bärlauchsalz

Für das Bärlauchsalz die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und fein schneiden. Im vorgeheizten Backrohr bei 60 °C trocknen...

Eier-Koch

(169 Bewertungen) Zugriffe: 58590
Bärlauch-Ziegenkäse-Pesto

Bärlauch-Ziegenkäse-Pesto

Für das Bärlauch-Ziegenkäse-Pesto die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und grob hacken. Mit dem Olivenöl in eine Schüssel...

Hobby-Koch

(153 Bewertungen) Zugriffe: 24030
Bärlauchpaste

Bärlauchpaste

Für die Bärlauchpaste die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schleudern und grob hacken. Mit der Hälfte des Öls in eine Schüssel geben und...

Eier-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 12544
Bärlauch-Chili-Butter

Bärlauch-Chili-Butter

Für die Bärlauch-Chili-Butter die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schleudern und fein hacken. Die Chilischote von Stielansatz und...

Eier-Koch

(129 Bewertungen) Zugriffe: 16126