für Abenteurer Dessert kalt Alkoholisch Rezepte

10 Rezepte zu für Abenteurer Dessert kalt Alkoholisch

Schokolade-Bieramisu

Eidotter, Zucker, Salz und Vanillemark über Dampf schaumig rühren. Sobald sich der Zucker vollständig aufgelöst hat, die in kaltem Wasser eingeweichte...

Profi-Koch

(194 Bewertungen)

Grießflammeri mit Bockbier-Sabayon

Für Grießflammeri mit Bockbier-Sabayon Milch mit einer Prise Salz und der Vanilleschote aufkochen lassen. Vanilleschote wieder entfernen, Grieß beigeben und...

Profi-Koch

(26 Bewertungen)

Uhudler-Erdbeersulz

Gelatine nach Anleitung einweichen. Uhudler mit Zucker einige Minuten erwärmen, gut ausgedrückte Gelatineblätter hinzufügen und die Flüssigkeit abkühlen, aber...

Eier-Koch

(22 Bewertungen)

Brennender Eisberg

Für den Brennenden Eisberg Marillen in Butter kurz anbraten, dabei immer wieder mit der Bratflüssigkeit begießen. Haselnußblättchen darüberstreuen, mit...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen)

Geeiste Biercreme mit Heidelbeermus

Würfelzucker an der Orange reiben und mit Doppelmalzbier, Eidotter und Honig über Dampf zu einer Creme aufschlagen. In Eiswasser kalt schlagen, das steif...

Eier-Koch

(21 Bewertungen)

Kaktusfruchtsorbet

Für das Kaktusfruchtsorbet schälen Sie die Kaktusfrüchte und streichen Sie das Fruchtfleisch durch ein Sieb. Fügen Sie zum Fruchtfleisch den Zitronensaft,...

Eier-Koch

(24 Bewertungen)

Kaktusfeigencreme

Für die Kaktusfeigencreme schälen Sie die Feigen und schneiden Sie das Fruchtfleisch in Stückchen. Beträufeln Sie diese mit Zitronensaft und dem Cognac und...

Eier-Koch

(34 Bewertungen)

Flambierte Litchis

Für die flambierten Litchis schälen Sie die Litchis, halbieren Sie sie und entfernen Sie die Kerne.Geben Sie den Zucker mit drei Eßlöffeln Wasser in eine...

Eier-Koch

(26 Bewertungen)

Goldene Tiramisu-Eier

Vorbereitung der Tiramisu-Eier: Mascarpone, Zucker und Amaretto mit 2 gestr. Dosierlöffeln Calazoon vermischen. Die Biskotte in kleine Stücke schneiden und...

Profi-Koch

(28 Bewertungen)

Mousse au chocolat mit Guinness Bier

Für das Mousse au chocolat mit Guinness Bier die Schokolade mit der Butter schmelzen lassen. Das geht sehr rasch in der Mikrowelle oder auch über dem...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen)