Die besten Rezepte zu China Vorspeise warm Gebraten

5 Rezepte zu China Vorspeise warm Gebraten

Chili-Fleischbällchen

Chili-Fleischbällchen

Für die Chili-Fleischbällchen das faschierte Fleisch mit Fisch- und Sojasauce sowie Pfeffer und den gehackten Knoblauchzehen sowie der gehackten...

Hobby-Koch

(161 Bewertungen) Zugriffe: 26333
Gebratene chinesische Teigtaschen

Gebratene chinesische Teigtaschen

Zunächst aus Mehl, warmem Wasser und einer Prise Salz einen geschmeidigen Teig kneten. Mit einem feuchten Tuch abdecken und zur Seite stellen. Für die...

Profi-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 12692
Gebratene Jakobsmuscheln mit Pak Choi

Gebratene Jakobsmuscheln mit Pak Choi

Die Jakobsmuscheln putzen und ca. 1 Stunde vor der Zubereitung Zimmertemperatur annehmen lassen (kalte Jakobsmuscheln verlieren bei der Zubereitung viel...

Profi-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 15707
Jakobsmuscheln in Reiswein mariniert mit Koriander

Jakobsmuscheln in Reiswein mariniert mit Koriander

In einem Wok oder einer großen Pfanne das Erdnussöl sehr heiß werden lassen. Jakobsmuscheln mit der Muschelseite nach unten einlegen und die Muscheln nur...

Eier-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 1956
Gebratene chinesische Teigtaschen

Gebratene chinesische Teigtaschen

Für die chinesischen Teigtaschen aus Mehl, Wasser und Salz einen geschmeidigen Teig bereiten, mit einem feuchten Tuch oder Frischhaltefolie abdecken und...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 2762