China Innereien Asiatisch Rezepte

6 Rezepte zu China Innereien Asiatisch

Kutteln mit Ingwer und Koriandergrün

Die (ca. 2 Stunden) weich gekochten Kutteln putzen, von Fetträndern und unsauberen Stellen befreien und in Streifen schneiden. Den Ingwer in dünne Scheiben...

Hobby-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 1981
User-Rezept

Leber chinesisch

Für die Leber chinesisch die Leber abtrocknen und in feine Streifchen zerkleinern. In Mehl wenden und in heißem Öl im Topf anbraten. Heraus nehmen, mit...

Hobby-Koch

(3 Bewertungen) Zugriffe: 2665
User-Rezept

Doppelt-knackige Suppe

Kutteln und Hühnernieren in ein Viertel Liter Wasser gemeinsam mit Ingwerscheiben und Salz 30 Min. lang wässern. Abgiessen und die Ingwerstücke wegwerfen....

(5 Bewertungen) Zugriffe: 658
User-Rezept

Schweinekutteln mit Za-zai

1. Falls Sie getrocknetes Senfgemüse verwenden: zuvor 1 Stunde einweichen.

2. Kutteln mit dem groben Salz einreiben; unter fliessendem kaltem...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 1600
User-Rezept

Würzige Szechuan-Suppe

Tofu erst in schmale Scheibchen, dann in zarte Streifen schneiden; ebenso die Leber- und Fleischscheiben.

Pilstiele entfernen, die Hüte klein...

(5 Bewertungen) Zugriffe: 2637