Hauptspeise Frittiert China Rezepte

9 Rezepte zu Hauptspeise Frittiert China

Frühlingsrolle vom Maishendl mit Rucolasalat

Für die Frühlingsrolle, das Maishendl zerlegen und von Knochen und Haut befreien. Ersatzweise kann man auch 4 Maispoulardenbrüste verwenden.Das Hendlfleisch...

Hobby-Koch

(132 Bewertungen)

Käsnudelfrühlingsrollen

Aus Bröseltopfen, Kartoffeln, Minze, Knoblauch, Salz und Pfeffer eine Käsnudelfülle herstellen. Frühlingsrollenteig (im Asiashop erhältlich) mit Ei...

Hobby-Koch

(129 Bewertungen)

Frittierte Hühnerfleisch-Dim-Sum

Hühnerfleisch und Schinken entweder ganz fein hacken oder durch den Fleischwolf drehen. Bambussprossen, Sellerie sowie Frühlingszwiebeln ebenfalls fein hacken...

Profi-Koch

(2849 Bewertungen)

Schweinefleisch süß-sauer

In einer Tasse Sojasauce, Reiswein sowie Sesamöl vermengen. Das gut zugeputzte Schweinefleisch in mundgerechte Würfel schneiden und in einer Schüssel mit der...

Hobby-Koch

(135 Bewertungen)

Ingwerhuhn mit Nüssen

Die Hühnerbrust in mundgerechte Streifen schneiden. Den Ingwer sehr fein hacken oder grob raspeln. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden, den Knoblauch...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen)

Schweinefleisch süß-sauer, zweimal gebraten

Das Schweinefleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Für die Fleischmarinade alle Zutaten gut miteinander vermengen und die Fleischwürfel darin eine Stunde...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen)

Sesam-Rindfleisch

Ingwer in Scheiben, Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden und jeweils die Hälfte davon beiseitestellen. Den Rest mit 2 cl (!) Shaoxing-Reiswein, einer Prise...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen)
User-Rezept

Frittiertes Asia-Huhn

Für Frittiertes Asia-Huhn das Huhn in Stückchen tranchieren, ordentlich mit der Würzmischung vemengen und 6-8 h durchziehen lassen. Aus der Marinade nehmen,...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen)