China für Abenteurer Asiatisch Rezepte

9 Rezepte zu China für Abenteurer Asiatisch

Tee-Eier

In einem Topf Wasser aufstellen. Tee, Fünf- Gewürze- Pulver, Zimt, Sternanis, Salz und Sojasauce zugeben und alles aufkochen. Die Hitze reduzieren, Eier...

Profi-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 19873

Vollkorn-Congee (Vollkorn-Frühstücksreis)

Für die Vollkorn-Congee Wasser oder Gemüsesuppe in einem möglichst großen Topf aufstellen, Reis zugeben und zugedeckt etwa 4 Stunden bei kleiner Hitze vor...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 4973

Kokos-Hühner Suppe mit Wan Tans

Aus der Hühnerkarkasse und dem Wurzelwerk ca. 1,5 Stunden eine kräftige Suppe auskochen. Die restlichen Zutaten zur Suppe geben und köcheln lassen. Für die...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 5437

Zischender Karpfen

Für den zischenden Karpfen den Fisch innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben.

Ingwer in feine Streifen schneiden. Koriander waschen,...

Profi-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 2639

Hummer im Wok gebraten mit schwarzer Bohnensauce

In einem sehr großen Topf reichlich Salzwasser aufkochen. Den küchenfertigen (gut geputzten) Hummer rasch in das kochende Wasser geben und so lange ziehen...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 1758

Kutteln mit Ingwer und Koriandergrün

Die (ca. 2 Stunden) weich gekochten Kutteln putzen, von Fetträndern und unsauberen Stellen befreien und in Streifen schneiden. Den Ingwer in dünne Scheiben...

Hobby-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 1982
User-Rezept

Schweinekutteln mit Za-zai

1. Falls Sie getrocknetes Senfgemüse verwenden: zuvor 1 Stunde einweichen.

2. Kutteln mit dem groben Salz einreiben; unter fliessendem kaltem...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 1600