Die besten Rezepte zu Cannelloni

144 Rezepte zu Cannelloni

Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung

Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung

Für die Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung die Béchamelsauce zubereiten. Dazu die Butter in einem kleinen Topf zerlassen. Das Mehl mit einem Schneebesen...

Hobby-Koch

(224 Bewertungen) Zugriffe: 99080
Cannelloni mit Landfrischkäse

Cannelloni mit Landfrischkäse

Für die Cannelloni mit Landfrischkäse Emmentaler und Bergkäse reiben. Landfrischkäse, Eier, 3 EL vom geriebenen Emmentaler, 2 EL vom geriebenen Bergkäse,...

Eier-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 10497
Cannelloni mit Ricotta-Schinken-Fülle

Cannelloni mit Ricotta-Schinken-Fülle

Für die Cannelloni mit Ricotta-Schinken-Fülle die Nudelblätter bissfest kochen und abschrecken.Den Schinken kleinwürfelig schneiden, mit Ricotta,...

Hobby-Koch

(107 Bewertungen) Zugriffe: 15373
Kürbis-Cannelloni mit Räucherforelle

Kürbis-Cannelloni mit Räucherforelle

Für die Kürbis-Cannelloni mit Räucherforelle den Nudel-Cannelloniteig zubereiten. Dazu Mehl, Weizengrieß, 1 Eigelb, 2 Eier und eine Prise Salz mit Wasser...

Hobby-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 14710
Ricotta-Basilikum-Cannelloni

Ricotta-Basilikum-Cannelloni

Für Ricotta-Basilikum-Cannelloni Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Basilikum in feine Streifen und den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Tomaten...

Hobby-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 21663
Kalbsbriescannelloni mit Trüffelcreme

Kalbsbriescannelloni mit Trüffelcreme

Zunächst das Kalbsbries blanchieren. Dafür etwa 2 Liter Wasser mit Weißwein, in Stücke geschnittener Zwiebel, halbiertem Knoblauch und Gewürzen aufkochen....

Profi-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 6797
Pastinakensuppe mit Gemüsecannelloni

Pastinakensuppe mit Gemüsecannelloni

Suppe: Schalotte in Olivenöl andünsten, Pastinakenscheiben beigeben und kurz durchschwenken. Mit Weißwein ablöschen, mit Geflügelfond auffüllen und köcheln...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 5663
Kürbiscannelloni

Kürbiscannelloni

Den Kürbis in dünne Scheiben schneiden und auf einem Blech verteilen. Mit Butter beträufeln. Salzen, pfeffern, einige Spritzer Apfel-Balsamessig und Wasser...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 17523
Klassische Canneloni
User-Rezept

Klassische Canneloni

Für die klassischen Canneloni zunächst die Zwiebeln und den Knoblauch sehr fein hacken. Mit dem Faschierten ein paar Minuten im Öl anbraten. Die Mischung...

Hobby-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 4047