Die besten Rezepte zu Büromahlzeit Vorspeise warm Preiswerte Küche

28 Rezepte zu Büromahlzeit Vorspeise warm Preiswerte Küche

Zucchini Nudeln

Zucchini Nudeln

Für die Zucchini Nudeln gesalzenes Wasser am Herd aufstellen.

Zwiebel und Knoblauch hacken. Olivenöl in Pfanne heiße Pfanne geben und Knoblauch und...

Hobby-Koch

(91 Bewertungen) Zugriffe: 52680
Spargel für Eilige

Spargel für Eilige

Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden, schälen, in 2cm breite Streifen schneiden, in Salzwasser mit einem Schuss Olivenöl kochen. Butter in einer...

Eier-Koch

(104 Bewertungen) Zugriffe: 36625
Rucola-Schinken-Käsetoast

Rucola-Schinken-Käsetoast

Für den Rucola-Schinken-Käsetoast pro Person 2 Stück "Doppeldeckertoast".

Die Zucchini und die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und in etwas Öl...

Eier-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 7381
Baguette Variation

Baguette Variation

Die Baguette im Rohr aufbacken.

Die Zucchini schälen in kleine Stücke schneiden und mit gehackter Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl...

Eier-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 7933
Maissuppe mit gerösteten Kümmelwurstnudeln

Maissuppe mit gerösteten Kümmelwurstnudeln

Den Gemüsemais mit geschnittenem Lauch in etwas Sonneblumenöl kurz anrösten und mit Suppe aufgießen - 5 Minuten kochen lassen und mixen. Dann mit...

Eier-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 4745
Omelett mit pikanter Füllung

Omelett mit pikanter Füllung

Die Eier mit Schlagobers und einer Prise Salz verrühren.

Den Wurstaufschnitt in dünne Streifen schneiden, die Chilischote entkernen und ebenfalls...

Hobby-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 20681
Germsuppe mit Blätterteig-Schinkenstangerl

Germsuppe mit Blätterteig-Schinkenstangerl

Das Rohr auf 180 Grad vorheizen.

Für die Suppe, die Butter in einem Topf schmelzen lassen, die klein geschnittene Zwiebel anschwitzen, das Mehl...

Hobby-Koch

(113 Bewertungen) Zugriffe: 8120
Sommergemüse-Muffins

Sommergemüse-Muffins

Für die Sommergemüse-Muffins das Rohr auf 160 Grad vorheizen.

Das Sommergemüse im Topf auftauen und in etwas Butter schwenken. Nach dem Auskühlen...

Eier-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 7031
Fischweckerl

Fischweckerl

Für das Fischweckerl die Jungzwiebeln in feine Ringe schneiden und den Paprika in feine Streifen schneiden.Frischkäse und Senf zu einer Paste...

Eier-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 3760
Topfenknödel mit Bärlauch- bzw. Kräutersauce

Topfenknödel mit Bärlauch- bzw. Kräutersauce

Für die Topfenknödel mit Bärlauch Topfen mit allen Zutaten gut verrühren und 1 Stunde rasten lassen. Aus dieser Masse mit feuchten Händen kleine Knödel...

Hobby-Koch

(124 Bewertungen) Zugriffe: 27113