Alkoholisch Italien Mediterran Rezepte

58 Rezepte zu Alkoholisch Italien Mediterran

Zitronen-Wodka-Sorbetto

Für dsa Zitronen-Wodka-Sorbetto etwa 400 ml Wasser mit Zucker und Zitronenschale aufkochen. Zitronensaft, Wodka und Weißwein zugeben und in der Eismaschine...

Hobby-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 29005

Bellini-Cocktail

Für den Bellini-Cocktail das sehr gut gekühlte Pfirsichpüree in gekühlte Gläser füllen und mit kaltem Prosecco auffüllen.

Eier-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 20250

Spaghetti mit Sardellen und getrockneten Tomaten

Die getrockneten Tomaten nach Bedarf einweichen und dann in Streifen schneiden, die Oliven ebenfalls in schmale Streifen schneiden und die Kerne entfernen....

Eier-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 19419

Birnen-Gorgonzola-Risotto

Für den Birnen-Gorgonzola-Risotto die Schalotten feinwürfelig schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Den Risottoreis zugeben, glasig andünsten und mit...

Eier-Koch

(98 Bewertungen) Zugriffe: 22905

Scaloppine al marsala (Marsala-Schnitzel)

Für das Marsala-Schnitzel die Kalbsschnitzel hauchdünn ausklopfen, salzen, pfeffern und beidseitig in Mehl wenden. Olivenöl und Butter in einer Pfanne...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 29697

Tiramisu - Grundrezept

Dieses Tiramisu Rezept ist das Lieblingsrezept der ichkoche.at-User! Es ist super einfach und vor allem sehr gut vorzubereiten. Das perfekte Dessert, wenn...

Eier-Koch

(871 Bewertungen) Zugriffe: 1925051

Zabaione

Für die Zabaione die Eidotter in einer Schüssel mit Zucker sowie Wein vermengen und über Dampf zu einem kompakten, warmen Schaum aufschlagen.

Die...

Hobby-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 48294

Sorbetto - Grundrezept

Fruchtsaft oder Püree mit Wasser aufkochen und wieder auskühlen lassen. Prosecco sowie Zitronensaft zugießen und mit mehr oder weniger Läuterzucker, je...

Hobby-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 18430

Lasagne

Für die Lasagne zuerst die Sauce zubereiten. Dazu das Faschierte in einer Pfanne scharf anbraten, Zwiebel fein hacken und mitrösten. Tomaten und...

Eier-Koch

(844 Bewertungen) Zugriffe: 1553808

Spinatknöderl auf geschmolzenen Paradeisern

Für die Spinatknödel die Erdäpfel in der Schale kochen, schälen und ausdämpfen, damit möglichst wenig Wasser in den Erdäpfeln bleibt. Erdäpfel zerdrücken...

Hobby-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 11990