Halloween Alkoholisch Rezepte

11 Rezepte zu Halloween Alkoholisch

Maden Muffins für Halloween

Für die Halloween Maden Muffins den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Papierformen ins Muffinsblech geben. In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Natron,...

Eier-Koch

(83 Bewertungen)

Festliche Bowle

Rotwein und Zucker verrühren, mit sehr gut gekühltem Sekt sowie Starkbier auffüllen. Mit Arrak abschmecken. Zum Schluß einige Eiswürfel zugeben.

Eier-Koch

(66 Bewertungen)

Mistelbacher Hexentorte

Für die Gewürzmilch Milch mit Sternanis, Zimtstange, Nelken, Kardamom (im Mörser zerstoßen), Bourbon-Vanilleschoten ohne Mark, mit Kurkuma aufkochen und über...

Hobby-Koch

(115 Bewertungen)

Kürbisbowle

Für die Kürbisbowle zunächst vom Kürbis einen Deckel abschneiden. Vom unteren Teil die Kerne herausschaben und das Kürbisfleisch mit einem Kugelausstecher bis...

Hobby-Koch

(194 Bewertungen)

Pumpkin Spice Hot Cider

Für den Pumpkin Spice Hot Cider zuerst den Sirup vorbereiten. Diesen können Sie im Kühlschrank gut aufbewahren und auch einfrieren. So können Sie im Herbst...

Eier-Koch

(70 Bewertungen)
Nusskipferl Nusskipferl

Zombieblut

Für das Zombieblut alle Zutaten in einem Shaker kräftig schütteln und zusammen mit Eis in einem Longdrinkglas servieren.

Eier-Koch

(53 Bewertungen)
sarahO sarahO

Halloween-Cocktail

Für den Halloween-Cocktail Crushed Eis ins Glas füllen, Orangensaft und Black Vodka shaken und ins Glas füllen. Erdbeeren so gut es geht zerkleinern und ins...

Eier-Koch

(20 Bewertungen)
frontrow frontrow

Kiwi Bowle

Für die Kiwi Bowle Blue Curacao, Rum und Maracujasaft mischen. Kiwis schälen, in Scheiben schneiden und dazu geben. Ungefähr 2 Stunden kalt stellen.Erst kurz...

Eier-Koch

(71 Bewertungen)

Fegefeuer

Starkbier und Weinbrand vermengen, Schlagobers und Brombeersaft unterziehen. Das Getränk in Gläser füllen und auf jedes Glas eine mit Nescafè bestreute...

Eier-Koch

(35 Bewertungen)
anneliese anneliese

Beschwipster Apfel

Für den beschwipsten Apfel die Äpfel zuerst schälen und entkernen.Dann pürieren, mit Zitronensaft, Apfelsaft, Cointreau und Eiswürfel in verschließbares Gefäß...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen)