Kutteln in pikanter Paradeisersauce - Ch'mennca

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 300 dag Rinderkutteln; in 2, 5 cm grosse Quadrate ge
  • Schnitten
  • 80 milliliter Öl
  • 1 Esslöffel Cayennepfeffer
  • 5 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 1 Prise Koriander (gemahlen)
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 Pfefferminzstengel, frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 cl Paradeisersauce
Auf die Einkaufsliste

Das Öl, Koriander, Cayennepfeffer, Knofi, Salz, Lorbeerblätter, Pfefferminze, Pfeffer als ebenfalls die Paradeissauce hineinlegen. Die Kuttelstücke dazugeben, mit Leitungswasser überdecken und im aufgeheizten Ofen bei 170 Grad Celsius zirka 4 h weichgaren.

Tipp: Wer keinen Koriander mag, kann ihn auch alternativ durch Petersilie ersetzen.

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Kutteln in pikanter Paradeisersauce - Ch'mennca

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche