Kutteln Apicius

Zutaten

  • 500 g Kutteln vorgekocht, in Streifchen geschnitten
  • 1 Teelöffel Pfefferkörner
  • 1 Teelöffel Selleriesamen
  • 1 sm Stück Ingwer
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Rotweinessig
  • 2 EL Minze, getrocknete
  • 2 Tasse Rindsuppe
  • Salz
  • Minze, frische
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

In einem Mörser den Pfeffer mit Selleriesamen und Ingwer zerstoßen. Honig, Essig und Minze dazugeben und mit der Rindsuppe auffüllen. Die Kutteln in dieser Sauce ca. 40 min weichkochen. Mit Salz nachwürzen und nach Geschmack mit der frischen Minze bestreut zu Tisch bringen.

Diese Variante stammt aus römischer Zeit, nach den Rezepten des Apicius.

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

  • Anzahl Zugriffe: 374
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Kutteln Apicius

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Kutteln Apicius