Kutschersalat

Zutaten

Portionen: 4

  •   200 g Sauerrahm
  •   1 EL Kuner Mayonnaise
  •   Weinessig (hell)
  •   2 Msp. Zucker
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   1/2 Bund Schnittlauch (geschnitten)
  •   2 Knackwürste
  •   250 g Fisolen (frisch gekocht, lauwarm)
  •   3 Essiggurkerl (bis 4)
  • 1 Paprika (rot)
  •   1 Zwiebel (mittelgroß)
  •   3 Eier (hart gekocht)
Sponsored by Kuner

Zubereitung

  1. Für den Kutschersalat Rahm, Mayonnaise, einen Spritzer Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und Schnittlauch gut zu einem Dressing verrühren.
  2. Knackwürste enthäuten und gemeinsam mit dem Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Eier in Scheiben schneiden und alles mit dem Dressing vorsichtig verrühren. Den Kutschersalat 30 Minuten durchziehen lassen.

Tipp

Wird gekochtes Gemüse für den Kutschersalat verwendet, dieses immer in leicht warmem Zustand unter das Dressing mischen, da es so besser Geschmack annimmt.

 

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

65 Kommentare „Kutschersalat“

  1. marwin
    marwin — 21.2.2024 um 11:19 Uhr

    sehr gute Variante

  2. Petzibärchen
    Petzibärchen — 9.11.2023 um 10:01 Uhr

    feines kleines Gericht, ich nehme gerne etwas Gurkerlessig

  3. franziska 1
    franziska 1 — 12.1.2023 um 16:59 Uhr

    tolles Rezept

  4. IngeSkocht
    IngeSkocht — 15.10.2019 um 15:22 Uhr

    Da kann man ja wirklich alles dazugeben, was man so zu verwerten hat

  5. Bruchpilot
    Bruchpilot — 31.7.2019 um 15:44 Uhr

    Statt Knacker nehme ich Extrawurst

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kutschersalat