Kurz gebratene Kalbsstraccetti mit rohem Tunfisch und : > Tonnato-Krem

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Portionen: 4

  • 12 Scheiben Kalbsfilet (A  30 g)
  • 8 Scheiben Tunfisch (A  30 g)
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie (gehackt)
  • 2 EL Pinienkerne (geröstet)

Tonnato-Creme:

  • 1 Becher Tunfisch (150 g)
  • 1 EL Pinienkerne
  • 1 EL Kapern
  • 1 Eidotter
  • 2 EL Geflügelfond
  • 1 EL Crème fraîche
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 100 ml Olivenöl
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25 min Für die Tonnato-Krem:

Alle Ingredienzien ausser dem Olivenöl in der Küchenmaschine zu einer glatten Menge durchrühren. nach und nach das Olivenöl zugiessen und wie eine Majo schlagen.

Die Kalbsfiletscheiben mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Bratpfanne in Olivenöl kurz auf beiden Seiten anbraten und zur Seite stellen.

Die Tunfischscheiben mit Olivenöl und gehackter Petersilie einmarinieren und schichtweise mit den Kalbsstraccetti auf 4 Tellern anrichten. Mit der Tonnato-Krem nappieren und mit den Pinienkernen überstreuen.

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