Kürbismarmelade, Selbstgemacht

Zutaten

  • 1000 g Gartenkürbis
  • 1000 g Gelierzucker
  • Zitrone (Saft)
  • Zimt
  • Ingwer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1 kg Gartenkürbis entkernen, abschälen und fein zerkleinern.

1 kg Gelierzucker, Saft einer Zitrone, Zimt und Ingwer nach Wunsch mit dem Kürbis mischen und eine Weile stehen. Evtl. Bildet sich dann ein klein bisschen Flüssigkeit. Dann gemächlich erhitzen und unter Rühren in etwa 4 min machen. In Gläser abfüllen.

  • Anzahl Zugriffe: 456
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Kürbismarmelade, Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Kürbismarmelade, Selbstgemacht