Kürbiskernsplitter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Kürbiskerne
  • 150 g Schoko
  • 2 Pk. Vanillezucker
Auf die Einkaufsliste

Kürbiskerne klein hacken und in leicht gefetteter Bratpfanne anrösten. In der zwischenzeit Schoko im Wasserbad erweichen und Vanillezucker hinzfügen.

Die gerösteten Kürbiskernsplitter unter die Schoko vermengen. Mit 2 Tl kleine Häufchen auf Butterpapier setzen und im Kühlschrank abkühlen und abtrocknen.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Kürbiskernsplitter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte