Kürbiskernpesto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 0.5 Büschel Oregano nur die Blätter
  • 2 Knoblauchzehen abgeschält
  • 50 g Kürbiskerne
  • 30 g Sbrinz bzw. Parmesan frisch gerieben
  • 2.5 EL Kürbiskernöl Masse anpassen nach
  • Wohlgeschmack
  • 100 ml Rapsöl
Auf die Einkaufsliste

Oreganoblättchen und Knoblauchscheiben mit den Kürbiskernen, dem Käse sowie den beiden Ölsorten in einem hohen Becher mit dem Mixer beziehungsweise im Cutter fein zermusen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Kürbiskernpesto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte