Kürbiskern-Dipsauce mit Bohnenkraut und Kresse

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Ja! Natürlich

Zubereitung

Für die Kürbiskern-Dipsauce mit Bohnenkraut und Kresse zunächst Schalotten und Knoblauch in feine Würfel schneiden, Kürbiskerne hacken. Kräuter ebenfalls fein hacken und mit den restlichen Zutaten zu einer cremigen Dipsauce verrühren.

Die Kürbiskern-Dipsauce mit Bohnenkraut und Kresse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Kürbiskern-Dipsauce mit Bohnenkraut und Kresse passt besonders gut zu Gegrilltem.

  • Anzahl Zugriffe: 1368
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Kürbiskern-Dipsauce mit Bohnenkraut und Kresse

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kürbiskern-Dipsauce mit Bohnenkraut und Kresse

Kommentare0

Kürbiskern-Dipsauce mit Bohnenkraut und Kresse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Kürbiskern-Dipsauce mit Bohnenkraut und Kresse