Kürbisgemüsesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Kürbisfleisch
  • 150 g Erdäpfeln
  • 1200 ml Suppe
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 1 sm Porree
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Brotwürfeli (geröstet)
Auf die Einkaufsliste

Die Gemüse abschälen und würfeln. In der Suppe eine halbe Stunde machen, dann zermusen. Nach Geschmack würzen, wenn nötig mit Suppe verduenen und nochmal zum Kochen bringen.

Feingeschnittener Schnittlauch und geröstete Brotwürfeli hinzfügen und zu Tisch bringen. Eventuell mit einem Tupfer Schlagrahm ausgarnieren.

Besonders dekorativ ist es, diese Suppe in einem ausgehöhlten aufgeheizten Kürbis anzurichten.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Kürbisgemüsesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche