Kümmelkartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Pro Person:

  • 2 Erdäpfeln
  • Öl
  • Salz (wenig)
  • 1 EL Kümmel
Auf die Einkaufsliste

Gut gewaschene Erdäpfeln der Länge nach halbieren, mit der Schalenseite nach unten in eine Auflaufform legen, die Schnittflächen mit Öl bepinseln, Salz und Kümmel daraufstreuen.

Im Backrohr gardünsten.

Schaltung: 190-210 °C , mittl. Schiebeleiste 1 160-180 °C , Umluftbackofen zirka 30-35 min

Backrohr schieben.

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Kümmelkartoffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche