Küchenschwengel-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 md Zwiebel
  • 1 lg Avocado
  • 2 Jalapeno Chilies
  • 3 EL Limonensaft (frisch gepresst)
  • 2 EL Olivenöl (extra virgine)
  • 0.5 Teelöffel Salz, mehr nach Wunsch
Auf die Einkaufsliste

1. Zwiebel von der Schale befreien und der Länge nach halbieren. Jede Hälfte in schmale Scheibchen schneiden und in eine ausreichend große Schüssel Form. Avocado halbieren, Kern entfernen und Hälften von der Schale befreien. Jede Hälfte der Länge nach in 0, 5 cm dicke Streifchen schneiden und zu den Zwiebeln Form. Jalapenos in feine Scheibchen schneiden, wer Schärfe nicht verträgt sollte nur eine verwenden. Lose Samen abschütteln und Scheibchen ebenso in die Backschüssel Form.

2. Limonensaft, Salz und Olivenöl schlagen, bis man eine Emulsion erhält, über die Salatzutaten Form, vorsichtig mischen, nachwürzen. 5 Min. ziehen und zu Tisch bringen.

Passt perfekt zu den Fisch-Tacos!

Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare2

Küchenschwengel-Salat

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 02.11.2017 um 14:43 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

    Antworten
  2. Francey
    Francey kommentierte am 27.03.2016 um 21:10 Uhr

    Bitte wo ist hier ein Blattsalat?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche