Küchenkräuter-Topfen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel; bzw. zweifache Masse
  • 200 g Speisetopfen
  • 1.5 EL Milch
  • 2.5 EL Crème fraîche Salz
  • Pfeffer
  • 3.5 EL Küchenkräuter; gehackt; Dill, Schnittlauch, Petersilie, Kerbel
  • Salatblätter
Auf die Einkaufsliste

Zwiebel abziehen, fein raspeln mit dem Topfen, der Milch und Crème fraîche durchrühren, mit Salz und weissem Pfeffer würzen, die Küchenkräuter unterziehen.

Den Topfen nach Wahl auf Salatblättern anrichten.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Küchenkräuter-Topfen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte