Krusten-Selchkaree mit süssem Senf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1000 g Selchkaree-Kotelett; am Stück ohne Knochen
  • 4 EL Semmelbrösel
  • 2 Eier
  • 2 EL Senf (süss)
Auf die Einkaufsliste

Das Fleisch abspülen und gut mit Küchenpapier abtupfen. Aus Semmelbröseln, Eiern und Senf einen Teig rühren und das Selchkaree damit rundum bestreichen.

Das Backrohr auf 200 °C vorwärmen. Das Selchkaree in die Fettpfanne legen und zirka 1 Stunde rösten.

Dazu Gemüse und Stangenweissbrot

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Krusten-Selchkaree mit süssem Senf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche