Krumber-Waffeln - Saarland

Zutaten

  • 2000 g Erdäpfeln
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1.5 EL Erdäpfelmehl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Erdäpfeln raspeln, die klare Suppe abschütten. Eier dazu, mit Salz und Pfeffer wuer

zen. Erdäpfelmehl unterziehen, jeweils nach Feuchtigkeit Masse anpassen. Nicht z

u nass werden.

Das Waffeleisen erhitzen und mit einer Speckschwarte einreiben, den Teig uenn

in das heisse Eisen legen und gemächlich bei mässiger Temperatur backen bis die Waffeln go

ldgelb sind.

  • Anzahl Zugriffe: 426
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Krumber-Waffeln - Saarland

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte