Krumber-Waffeln - Saarland

Zutaten

  • 2000 g Erdäpfeln
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1.5 EL Erdäpfelmehl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Erdäpfeln raspeln, die klare Suppe abschütten. Eier dazu, mit Salz und Pfeffer wuer

zen. Erdäpfelmehl unterziehen, jeweils nach Feuchtigkeit Masse anpassen. Nicht z

u nass werden.

Das Waffeleisen erhitzen und mit einer Speckschwarte einreiben, den Teig uenn

in das heisse Eisen legen und gemächlich bei mässiger Temperatur backen bis die Waffeln go

ldgelb sind.

  • Anzahl Zugriffe: 439
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Krumber-Waffeln - Saarland

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen