Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Krebsschwänze in Tamarindensauce

Zutaten

Portionen: 4

  • 7 Ingredienzien:
  • 400 g Krebsschwänze (geschält)
  • 270 ml Fertig gewürzte Tamarindensauce aus dem Glas (von Lobo:
  • Www.lobo.co.th/thaisauce. htm)
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 1 EL Öl
  • 2 EL Palmzucker (oder brauner Zucker)
  • 1 EL Fischsauce
  • 1 Teelöffel Chilipaste
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Krebsschwänze in Tamarindensauce Gung Makaam
  2. Vorbereitung ca. 15 Min.
  3. Krebsschwänze in einem Sieb abspülen und abrinnen. Die Gemüsezwiebel in Stückchen schneiden. Das Öl in einem Wok beziehungsweise Bratpfanne erhitzen und die Zwiebeln hinzfügen und anbraten. Zucker, Fischsauce und Chilipaste zufügen und alles zusammen verrühren. Die Krebsschwänze hinzfügen und ebenfalls kurz mit anbraten bis sie gar sind. Zum Schluss die Tamarindensauce hinzfügen und alles zusammen erhitzen.

  • Anzahl Zugriffe: 329
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Krebsschwänze in Tamarindensauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Krebsschwänze in Tamarindensauce