Krautsalat

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Portionen: 4

  • 1000 g Weisskraut
  • 62.5 ml Weissweinessig
  • Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Bauchspeck (Hamburgerspeck)
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Zubereitung

Kraut feinnudelig hobeln. Bauchspeck kleinwürfelig schneiden. Essig mit Salz und Kümmel mit ein klein bisschen Wasser aufwallen lassen und noch heiß über das geschnittene Kraut gießen. Speck in der Bratpfanne auslassen. Alles über den beinahe ausgekühlten Blattsalat Form. Gut vermengen und mit Pfeffer würzen. Bei Bedarf ein klein bisschen nachsalzen.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

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Kraut feinnudelig hobeln. Bauchspeck kleinwürfelig schneiden. Essig mit Salz und Kümmel mit ein klein bisschen Wasser aufwallen lassen und noch heiß über das geschnittene Kraut gießen. Speck in der Bratpfanne auslassen. Alles über den beinahe ausgekühlten Blattsalat Form. Gut vermengen und mit Pfeffer würzen. Bei Bedarf ein klein bisschen nachsalzen.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

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