Kräuterquark I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Topfen
  • 2 EL Schlagobers
  • 0.5 Teelöffel Krautersalz
  • 1 Bund Frische Küchenkräuter (Petersilie Schnittlauch
  • Zitronenmelisse o. andere)
  • Einige kleine Frühlingszwiebeln mit Zwie
  • Streuwürze (Hefeflocken)
  • 1 Becher Joghurt
Auf die Einkaufsliste

Mit einer Gabel den Topfen mit dem Schlagobers durchrühren, die fein gehackten Küchenkräuter und die fein geschnittenen Frühlingszwiebeln hinzfügen. Mit Kräutersalz nachwürzen und den Joghurt unterziehen.

Zuspeisen : frische Paradeiser, junge gekochte, geschälte Erdäpfel, frisch zubereiteter Kressesalat bzw. knackige Radieschen

- Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Kräuterquark I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte