Krabben-Langkornreis-Kugeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 g Weichkäse
  • 2 EL Küchenkräuter (gehackt)
  • 100 g Krabben (Shrimps)
  • 125 g Langkornreis (gekocht)
  • 2 EL Sojasauce
Auf die Einkaufsliste

Weichkäse mit einer Gabel zerdrücken und mit Kräutern, Krabben und Langkornreis mischen. Mit Sojasauce pikant nachwürzen.

Kleine Kugeln formen, diese in leise siedendem Salzwasser ca. 10 Min. garziehen.

Zu: klare Fleisch- und Fischbrühen, gebundene Gemüsesuppen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Krabben-Langkornreis-Kugeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche