Krabben-Grapefruit-Soße Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 50 ml Weisswein
  • 250 g Krem double
  • 2 Pampelmusen
  • 200 g Tiefsee-Krabbenfeisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Limettensaft
  • 0.5 Bund Estragon
Auf die Einkaufsliste

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Gewürfelte Zwiebel in heisser Butter andünsten. Mit Weisswein löschen. Krem double untermengen, ein wenig kochen. Filets von rosa Pampelmusen und Tiefsee-Krabbenfeisch in die Soße untermengen. Mit Limettensaft, Pfeffer, Salz und Estragon würzen.

Info: Passt zu Muschelnudeln bzw. Farfalle.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Krabben-Grapefruit-Soße Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche