Korianderlinsen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Linsen (klein)
  • Salz
  • 40 g Rote Chilischoten entkernt fein gewürfelt
  • 1 Kochtopf Koriandergrün Blätter grobgehackt
  • 1 EL Ghee oder Butterschmalz Butterschmalz
  • 1 Teelöffel Sesam (geschält)
Auf die Einkaufsliste

Die Linsen spülen, in das kochende Salzwasser Form und bei geringer Temperatur fünfzehn bis zwanzig min quellen. Dabei abschäumen. Linsen folgend im Sieb abrinnen.

Ghee in einer Bratpfanne erhitzen, Chili und Sesamsaat darin andünsten. Linsen einrühren und mit Salz nachwürzen. Zum Schluss, vor dem Servieren, Koriandergrün einrühren.

Tipp: Statt Butterschmalz können Sie in den meisten Fällen auch Butter verwenden.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Korianderlinsen

  1. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 12.09.2015 um 12:50 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte