Kokosmakronen - Ellen Spilker

Zutaten

  • 150 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 225 g Eier
  • 400 g Kokosraspeln
  • Zitronenschale
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Butter im Kochtopf zerrinnen lassen. Eier, Zucker, Zitronenschale und Kokosraspeln hinzfügen und umrühren, auf kleiner Flamme erhitzen, bis zirka 50-60 °C .

Sofort mit dem Spritzbeutel (große Sterntülle) Makronen auf Trennpapier spritzen. Im Backrohr bei 200 Grad in etwa 10-11 Min. backen.

  • Anzahl Zugriffe: 444
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Kokosmakronen - Ellen Spilker

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 08.07.2014 um 13:46 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kokosmakronen - Ellen Spilker