Kokosflan

Zutaten

Portionen: 4

  • 3 Eier
  • 400 ml Kokosmilch
  • 80 g Zucker
  • 200 g Kokosette

Garnitur:

  • Kokosraspel

Im Weiteren:

  • Aluminiumfolie
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Backrohr auf 150 °C vorwärmen. Milch mit Kokosette aufwallen lassen. Eier mit Zucker gut durchrühren, Milch unter Rühren hinzugießen. Die Kokos-Milch durch ein Sieb in einen Krug gießen.

2. 4 Flan-Förmchen auf ein Backblech stellen. Kokos-Milch hineingeben, Förmchen mit Aluminiumfolie abdecken. In der Ofenmitte zirka 60 min gardünsten. Die Flans sind gar, wenn sie bei sanftem Fingerdruck leicht federnd nachgeben.

Herausnehmen, auskühlen, im Kühlschrank wenigstens 2 Stunden abgekühlt stellen.

3. Zum Servieren Flans mit einem Küchenmesser von dem Formenrand lösen. Auf Teller stürzen. Mit Kokosraspel garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 615
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Kokosflan

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte