Kokos-Parfait

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Schlagobers
  • 3 Eidotter
  • 1 Prise Salz
  • Abger. 1/2 Zitrone
  • 150 g Honig
  • 100 g Kokosraspeln
Auf die Einkaufsliste

Schlagobers steif aufschlagen. Eidotter unterrühren. Anschließend Salz, die abgeriebene Schale einer halben Zitrone und Honig dazugeben. Schliesslich noch Kokosraspeln unterrühren (wenn es geht frische, sonst getrocknete mit heissem Wasser begießen und ein paar Stunden einweichen) und ab damit in die Eismaschine.

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Kokos-Parfait

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche