Kokos Hühnercurry

Zutaten

Portionen: 4

  • 8 Ingredienzien:
  • 600 g Hühnerbrust (Filet)
  • 400 ml Kokosmilch (1 Dose)
  • 100 ml Wasser
  • 1 Teelöffel Milde Chilipaste
  • 1 EL Fischsauce
  • 2 EL Zucker
  • Thai-Basilikum
  • 1 Frische rote Chili (wahlweise)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Kokos Hühnercurry Gäng Gai

Vorbereitung ungefähr 25 min

Hühnerfleisch in Streifchen schneiden. Kokosmilch, Wasser und Chilipaste in einem Kochtopf erhitzen und das Fleisch hinzfügen. Fünf Min. leicht wallen bis das Fleisch gar ist. Fischsauce, Zucker und wenn gewünscht eine frische kleingeschnittene Chili hinzfügen. Mit thailändischem Basilikum überstreuen und zu Tisch bringen.

Tipp: Als Zuspeise Langkornreis zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 493
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kokos Hühnercurry

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kokos Hühnercurry