Kokos-Eis, Aiskriim Gati

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Becher Kokosnussfleisch in Sirup; ca 400 ml junges
  • 2 Becher Kokosmilch; a 400 ml
  • 100 g Zucker
Auf die Einkaufsliste

- Gu Küchen-Ratgeber - posted by K.-H. Boller - modified by Bollerix

Das Kokosnussfleisch abrinnen, den Sirup dabei auffangen. Die Kokosmilch mit dem Sirup sowie dem Zucker mischen und ca. drei Minu- ten unter durchgehendem Rühren bei schwacher bis mittlerer Hitze erwärmen, aber nicht machen.

Das Kokosnussfleisch kleinwürfelig schneiden und unter die Kokosmilch rühren. Das Eis in eine Eismaschine befüllen und nach Vorschrift gefrieren. Man kann das Eis auch im Gefriergerät des Kühlschranks gefrieren. Darauf sollte man das Eis ab und zu umrühren, damit sich die Kokos- nussstueckchen nicht am Boden absetzen.

Tip! Serviere das Eis mit frischen exotischen Früchten oder evtl. mit Kokos- likör.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Kokos-Eis, Aiskriim Gati

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche